Verkäufer-Info GymKro-Eltern:

Es ist wieder soweit: der nächste Flohmarkt findet am 07. Oktober statt und die Plätze werden nach Eingang der Anmeldungen vergeben! In der Aula und in den Gängen haben wir 43 Plätze für Tapeziertische (3 x 1 mt.) – keine 2 Tische hintereinander!! - und weitere 35 Plätze in den Klassenräumen (Tische vorhanden).

Bitte bei der Anmeldung genau angeben, wo Ihr stehen wollt (mit eigenem Tisch oder im Klassenraum) und ob Ihr einen Kleiderständer mitbringt. Übrigens geht diese Info zuerst an die Eltern des GymKro und nach ein paar Tagen erst an alle anderen Interessenten (es werden stetig mehr…) unseres Flohmarkts. Also meldet Euch schnell an!!

Standgebühr: 3€ und ein selbstgebackener Kuchen (bitte keine Tiefkühl- oder abgepackten Kuchen, die verkaufen sich nicht!)

Standaufbau ab 13 Uhr – nicht früher!

Da wir die Plätze vorher festlegen muss niemand Angst um seinen Platz haben. Anmeldung an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Bei Fragen bitte melden. Herzliche Grüße Karin Heyn & Team

Symbolbutton SHiB Symbolbutton Enrichment Symbolbutton Jugend trainiert Symbolbutton EU Symbolbutton MINT Symbolbutton Zukunftsschule.SH Symbolbutton Jugend debattiert

button mint-ec weiß button fragen forschen findenbutton sinus schuleIServ logo ChipPaper