Flyer 3An alle, die sich für Theater interessieren, an alle, die unsere Schülerinnen und Schüler in Aktion sehen wollen und an alle, die einen netten Abend verbringen möchten und auch gerne mal lachen:

Am Mittwoch, dem 27.06.2018 findet um 19.30 in der Aula noch eine Aufführung des Stückes "Viel Lärm um nichts" nach William Shakespeare statt. Die Oberstufen-Theater AG freut sich auf ihr Publikum!

Symbolbutton SHiB Symbolbutton Enrichment Symbolbutton Jugend trainiert Symbolbutton EU Symbolbutton MINT Symbolbutton Zukunftsschule.SH Symbolbutton Jugend debattiert

button mint-ec weiß button fragen forschen findenpfandbrunnen button.pngIServ logo ChipPaperbutton sinus schule