01 modenschau 02 modenschau 03 modenschau
Für den perfekten Auftritt wird schon mal in unserer Aula intensiv geprobt !

20:15- Ihre Modehighlights /Fashionshow des GymKro

Am 24. März dieses Jahres ist es wieder so weit, die 4. Modenschau des Gymnasium Kronshagen steht an! Präsentiert werden die neusten Trends von Sportmode bis Abendbekleidung. Dabei sind unter anderem: Secret Spot, Signum, Vogelmilch, Braut- und Festmode- Boutique, AppelrathCüpper und Designtalente aus dem 13. Jahrgang. Die Modenschau bietet dazu Live-Musik und eine Zaubershow von Schülerinnen und Schülern des Abiturjahrgangs.

04 modenschau 05 modenschau 06 modenschau
Die perfekte Abstimmung der Abläufe wird begutachtet, diskutiert und erneut geübt !

Die Veranstaltung beginnt um 20.15 Uhr, Einlass ist ab 19.30 Uhr. Wenn ihr keine Vorverkaufskarte ergattern konntet, bietet sich an der Abendkasse die letzte Chance.

Die Modenschau wird etwas ganz besonderes, wir freuen uns auf euch!

07 modenschau 08 modenschau 09 modenschau
Weitere Proben, kritisches Team und ... "klappt doch schon ganz gut!"

Euer Modenschau-Team 2015