finnDer "6. Flohmarkt für Kinder- und Jugendbekleidung" findet am 13. September 2014 von 14 – 17 Uhr im Gymnasium Kronshagen – Suchsdorfer Weg 35 - statt.

Aktuelle Informationen finden Sie hier im pdfZeitungsartikel der KN vom 11. September 2014.

Diesen Logo-Entwurf gestaltete Finn Lassen aus der 13 e im Ästhetischen Profil.flohmarktfoto Weitere Entwürfe aus der Klasse sind im Kunstunterricht entstanden und hier auf dem Foto rechts zu sehen. Auch innerhalb der "engen" Aufgabenstellung zum Thema sind sehr viele individuelle und ansprechende Gestaltungen entwickelt worden.