nikolaus 02Wir von der SV durften wieder einmal unser schönsten Weihnachtspullover herausholen und den Schüler, Schülerinnen und auch Lehrer mit Schokoladen-Nikoläusen den Tag versüßen. Dieses Jahr schmeckten sie nochmal doppelt so gut, da wir es geschafft haben fair gehandelte, mit dem Fairtrade-Siegel gekennzeichnete, Nikoläuse zu kaufen und zu verteilen.

Auch dieses Jahr war das Interesse wieder extremst hoch und die Schüler*Innen hatten die Möglichkeit ihren Freund*Innen eine süße Überraschung zu bereiten. Auch an andere Schulen konnten die Nikoläuse aus Schokolade verschickt werden. Wir weiten stets unsere Verbindungen aus und kooperieren mit diversen Schulen Kiels, um noch mehr erreichen zu können.

nikolaus 01Wir sehen voller Freude dem nächsten Jahr entgegen und können es kaum erwarten wieder allen am 6. Dezember eine kleine Freude zu machen.
Wir wünschen Allen noch eine schöne Weihnachtszeit.

Eure SV

Symbolbutton SHiB Symbolbutton Enrichment Symbolbutton Jugend trainiert Symbolbutton EU Symbolbutton MINT Symbolbutton Zukunftsschule.SH Symbolbutton Jugend debattiert

button mint-ec weiß button fragen forschen findenpfandbrunnen button.pngIServ logo ChipPaperbutton sinus schule