Benefizkonzert 2018 PlakatAm 21. Juni um 18.30 Uhr beginnt das diesjährige Benefizkonzert im Bürgerhaus.

Die Schülerinnen und Schüler haben sich unter kundiger Leitung von Frau Schuh und Herrn Siewertsen wieder ein tolles Programm erarbeitet, das man sich im Rahmen dieser Veranstaltung nicht entgehen lassen sollte.

Mitwirkende sind: Unterstufenchor, Schul-Big-Band, Streicher-AG, Instrumentalkreis, Orchester und Schulchor.

Der Eintritt ist frei. Der Spendenerlös geht an den Förderverein der Schule.

Symbolbutton SHiB Symbolbutton Enrichment Symbolbutton Jugend trainiert Symbolbutton EU Symbolbutton MINT Symbolbutton Zukunftsschule.SH Symbolbutton Jugend debattiert

button mint-ec weiß button fragen forschen findenpfandbrunnen button.pngIServ logo ChipPaperbutton sinus schule