biologie 016c, Bio

Zum Thema Überwinterung haben die SchülerInnen der 6 c im Biologieunterricht bei Frau Lipkow wirbellose Tiere aus ihren Winterlagern rund um den NaWi Trakt ausgegraben- und siehe da: Laufkäfer, Spinnen, Asseln, Regenwürmer, Schnecken, Tausendfüßler - unser Schulhof ist voller Leben!

Die Tiere wurden unter dem Binokular betrachtet, gezeichnet und anschließend wieder in ihre Verstecke entlassen.

biologie 02 biologie 03  biologie 04

5 c Musik

Praktisches Musizieren wird an unserer Schule groß geschrieben- nicht nur in den Musik AGs sondern auch im ganz normalen Musikunterricht- hier z.B. die Klasse 5 d bei Frau Lipkow.

musik 01 hp  musik 02 hp

Text und Fotos A. Lipkow

Symbolbutton Enrichment  Symbolbutton Zukunftsschule.SH  MINT Logo 2021 button  Symbolbutton Jugend debattiert  IServ logo ChipPaper  button sinus schule