camp gykro 2011Dieses Jahr findet das Camp-Gymkro vom 14.-18.05.2019 statt. Die Teilnahme ist bis einschließlich 15 Jahre beziehungsweise 9te Klasse möglich. Der Preis inklusive Busfahrten (Hin- und Rückfahrt) sowie Vollverpflegung beträgt 125€.

Die maximale Teilnehmeranzahl ist auf 153 Schüler/innen begrenzt.

Weitere Infos hier auf der Homepage (vgl. Fachunterricht -> Musik/Ästhetik + Sport -> Camp Gymkro unterwegs)

Symbolbutton SHiB Symbolbutton Enrichment Symbolbutton Jugend trainiert Symbolbutton EU Symbolbutton MINT Symbolbutton Zukunftsschule.SH Symbolbutton Jugend debattiert

button mint-ec weiß button fragen forschen findenpfandbrunnen button.pngIServ logo ChipPaperbutton sinus schule