03 alle dabei16 Betreuer + 76 Teilnehmer = Unendlich viel Spaß

Ankunft in Neukirchen, alles ist vorbereitet, die Anmeldung ist aufgebaut, das Wetter zeigt sich von seiner besten Seite, 14 Betreuer und 48 Kinder... und genau hier liegt das einzige Problem. Wo sind die anderen 2 Betreuer und die fehlenden 28 Kinder? Die Antwort erhalten wir circa eine halbe Stunde später, als mir die vermissten, strahlendenden Kinder und ein breit grinsender Christoph entgegenkommen, „Herr Zapel, die Busfehlplanung war überhaupt kein Problem, im Gegenteil, ich saß auf Alfred Gislasons (THW-Kiel Trainer) Platz!" und auch die Kinder sind begeistert davon, in dem THW-Kiel Mannschaftsbus mitgefahren zu sein. Außerdem sind sich gleich alle einig, solche kleinen Tumulte und Überraschungen gehören eben zu einem solchen Zeltlager dazu ...

Der gesamte Bericht und viele Fotos hier unter Camp Gymkro unterwegs !