Am Mittwoch, dem 04.03.2015, war es nun auch an unserer Schule soweit: Der Fasching hatte endlich das GymKro erreicht!

02 faschingDie SV ergriff sofort die Initiative und organisierte kurzer Hand eine etwas verplante, aber einzigartige Faschingsparty für unsere Unterstufe. Unser erster Ansatz war, dass, wie in den Jahren zuvor, der Spaß im Vordergrund stehen soll und alles andere nebensächlich ist. Gesagt, getan. Laut den Rückmeldungen der Schülerinnen und Schüler ist es uns auch dieses Jahr geglückt, der Unterstufe wieder einmal einen unvergesslichen Nachmittag zu bereiten. Es gab neben vielen Stationen, wie zum Beispiel Eierlaufen,  Sackhüpfen und Dosenwerfen, auch noch einen Kostümwettbewerb (Gewinner/innen siehe Foto) und das Spiel Stopptanz, wo alle Anwesenden mitmachten.
Ein riesiges Dankeschön gilt den Schülerinnen und Schülern bzw. deren Eltern, die für das leibliche Wohl gesorgt haben. Neben Brezeln, Käsespießen und Getränken gab es Muffins, Chips und viele andere kleinere Naschereien. Vielen Dank noch einmal hierfür!

Den ganzen Artikel findet Ihr unter "Gymkro Gemeinschaft -> Schülervertretung"