sv sport 01Endlich geht es los!

Am Anfang des Schuljahres kündeten wir (die SV) an, dass wir eine Flüchtlingsaktion starten wollen. Die Idee war, Flüchtlinge und Schüler des GymKro’s zusammen zu bringen und gemeinsam verschiedene Sportspiele zu spielen.

Endlich können wir nun sagen, dass es losgeht. Heute startete unser Projekt zur Flüchtlingsaktion. Gemeinsam mit Frau Tiemann-Zerbes, der SV und Schülerinnen des 11ten und 13ten Jahrgangs spielten wir heute Fußball und Tischtennis. Ab dem 27.01.16 soll das Projekt von einem Student der Christian Albrechts Universität zu Kiel geleitet werden und auch die restliche Oberstufe ist herzlich eingeladen mitzuspielen.

Möglicherweise können auch ab dem 27.01.16 Schülerinnen und Schüler der Mittelstufe an unserem Projekt teilnehmen.

sv sport 02 sv sport 03 sv sport 04

Nach heute können wir auf alle Fälle sagen, dass das Projekt schon jetzt ein voller Erfolg ist. Hiermit möchten wir auch Frau Tiemann-Zerbes danken, denn ohne Sie wäre das Projekt so schnell nicht auf die Beine zu stellen gewesen.

sv sport 05Wir hoffen, dass wir mit unserem Projekt das Leben der Flüchtlinge aus Kronshagen von nun an mitgestalten können und werden in Zukunft auch weiter über das Projekt berichten.

Ihre und Eure SV
geschrieben von Marvin Fiebrandt

Weitere Informationen zur SV hier !