plakat gymkro showAm 6. März 2014 um 18 Uhr in der Aula des GymKros ist es wieder soweit - zum 3. Mal heißt es für Schülerinnen und Schüler des Gymnasium Kronshagen wieder: „Vorhang auf!"

Vor zwei Jahren wurde diese Idee zum ersten Mal umgesetzt und nach großem Erfolg (letztes Jahr hatten wir sogar über 200 begeisterte Zuschauer!) entschieden wir uns, diese Aktion zu wiederholen. Nun, worum geht es dabei eigentlich? Wir wollen den Schülern unserer Schule die Möglichkeit bieten, etwas vorzuführen, das nicht unbedingt etwas mit Musik zu tun hat, denn für so etwas gibt es durchaus viele Musizierabende. Das können z.B. Comedy, Artistik, Tanz oder Zauberei sein. Außerdem möchten wir das Veranstaltungsprogramm der Schule bereichern.

Dieses Jahr dürfen Sie sich auf artistische Meisterleistungen, unglaubliche Kunststücke und magische Illusionen freuen. Ich habe die Ehre, diesen Abend wieder für Sie zu moderieren und darf Ihnen jetzt schon einmal ein paar Künstler vorstellen: Wie auch im letzten Jahr freue ich mich auf den Zauberkünstler Frank Steffahn aus dem 13. Jahrgang, der Sie mit seinen Tricks in seinen Bann ziehen wird. Außerdem ist die Artistik AG unter der Leitung von Nils Westphal dabei, genauso wie ein kleiner Sketch aus dem Theaterschwerpunkt der 9. Klassen.

Wie immer haben wir auch einen Special Guest, der einzig und allein für diesen Abend aus dem weit entfernten Las Vega... ähm Projensdorf eingeflogen wird! Lassen Sie sich überraschen von diesem und weiteren Highlights!

Nebenbei werde ich ein paar Spielkarten wiederfinden und Zuschauer (und vor allem Zuschauerinnen) schweben lassen, genauso wie übrigens auch einen schwedenden... Verzeihung, schweBenden Holztisch eines bekannten skandinavischen Möbelhauses.

Der Eintritt ist frei. Gesammelt wird wieder für den Förderverein unserer Schule (keine Sorge, den klassischen Zaubertrick mit dem Uhrenabnehmen lassen wir sein!), der dieses und andere tolle Projekte unterstützt. Genießen Sie die Pause bei einem Getränk oder einer Brezel, die der Förderverein verkaufen wird!
Das wird ein magischer, lustiger und bunter Abend, den Sie so schnell nicht vergessen werden!

Ich freue mich auf Sie, Ihr Martin Bauer