Hej!

Ab dem 30. Januar bietet die gebürtige Schwedin Berit Zwanzger immer mittwochs eine Schwedisch-AG von 15 bis 16.15 Uhr an! Das Angebot richtet sich an Schüler und Schülerinnen aller Altersklassen. Mit Musik, Memories, Filmen, Basteleien und Leckereien lernt ihr nicht nur das skandinavische Land sondern auch die Sprache spielend kennen! Vorbeischauen und Mitmachen lohnt sich.

Hej!

Ab dem 30. Januar bietet die gebürtige Schwedin Berit Zwanzger immer mittwochs eine Schwedisch-AG von 15 bis 16.15 Uhr an! Das Angebot richtet sich an Schüler und Schülerinnen aller Altersklassen. Mit Musik, Memories, Filmen, Basteleien und Leckereien lernt ihr nicht nur das skandinavische Land sondern auch die Sprache spielend kennen!  Vorbeischauen und Mitmachen lohnt sich.