theater 01Das Gymnasium Kronshagen öffnet seine Türen und lädt alle Interessierten am Donnerstag, den 02.06.2022, ab 13.30 Uhr zu einem THEATERFEST ein!

An unserem diesjährigen „GymKro. Macht? Theater!“ Tag wird es mit der Unterstützung der Gemeinde Kronshagen, des Theaters Kiel und des Fördervereins des Gymnasiums möglich sein, an einem vielfältigen, bunten Workshopprogramm teilzunehmen, das sich aus den Bereichen Zeitgenössischer Tanz, African Dance and Drums, Poetry Slam, Smartphonefotografie und natürlich verschiedenen theaterpraktischen Angeboten zusammensetzt.

theater 02   theater 03

Am Abend werden unsere Schülerinnen und Schüler die Ergebnisse ihrer Theaterarbeit dieses Schuljahres in Form von kleineren Aufführungen auf die Bühne bringen. Wir freuen uns auf viele Gäste!

theater 05 theater 04  theater 06

Weitere Informationen und die Möglichkeit, sich für die Workshops anzumelden, finden Sie unter Fachunterricht – Theater: Theater - Gymnasium Kronshagen (gymnasium-kronshagen.de)

Symbolbutton Enrichment  Symbolbutton Zukunftsschule.SH  MINT Logo 2021 button  Symbolbutton Jugend debattiert  IServ logo ChipPaper  button sinus schule