Im Beitrag "Klimafreundliche Klassenreisen" wird auch das Gymnasium Kronshagen benannt - ... wer in diesen Beitrag hineinhören mag ... hier ist der Link:
NDR Info - Wissenschaft und Bildung - 25.10.2019 07:50 Uhr Autor/in: Thomas Samboll

Klassenreisen mit dem Flugzeug sind längst keine Seltenheit mehr. Eine Schule in Schleswig-Holstein will darauf künftig verzichten und so zum Klimaschutz beitragen.

Symbolbutton Enrichment  Symbolbutton Zukunftsschule.SH  button mint-ec weiß  Symbolbutton Jugend debattiert  IServ logo ChipPaper  button sinus schule