zukunftsschule 2018 19 hpFür den Pfandbrunnen nahmen Nadine Lerche und Tom Brömel (beide 10c) und für die Modellbahn-AG Christian Schäfer (5a) am 21. Juni 2018 eine Urkunde und einen Scheck über 150.- Euro entgegen.

Beide Projekte zeigen nach Ansicht der Jury "Zukunftsschule", dass am GymKro der Gedanke der Nachhaltigkeit in die Tat umgesetzt wird: Es geht dabei um Recycling, Entwicklungshilfe, Technik und soziales Miteinander.

Wir gratulieren herzlich allen Schülerinnen und Schülern, die in den Projekten mitarbeiten, und ihren Leitern Herrn Westphal (Pfandbrunnen) und Herrn Post (Modellbahn-AG).

Symbolbutton SHiB Symbolbutton Enrichment Symbolbutton Jugend trainiert Symbolbutton EU Symbolbutton MINT Symbolbutton Zukunftsschule.SH Symbolbutton Jugend debattiert

button mint-ec weiß button fragen forschen findenpfandbrunnen button.pngIServ logo ChipPaperbutton sinus schule