Gymkro Musical Plakat hpZum ersten Mal ist Anfang diesen Jahres eine Mittelstufen-Theater-AG von Schülern geleitet entstanden. Sehen Sie nun schließlich das fertige Stück! Die leitende Schülerin Elise Stamp insziniert gemeinsam mit Schülerinnen und Schülern des 7., 8. und 9. Jahrgangs den Filmklassiker "Highschool Musical" neu im Gymkro-Style. Das Stück wurde in Anlehnung an den Film geschrieben und so ist eine neue Geschichte entsanden.

Es wird viel getanzt, viel gesungen und toll gespielt. Denn Troy, der Basketballstar der Schule, kommt aus den Winterferien wieder und entdeckt eine neue Leidenschaft: das Theater. Warum? Dank Gabriella, die in diesem Jahr neu auf das GymKro kommt. Doch werden Troys Sportlerfreunde Verständnis dafür haben?
Nehmen Sie Ihre Kinder mit in dieses mitreißende und anrührende Musical á la "Sei du selbst!".

Wann: 14. und 15. Juni, 19:00 Uhr      Wo: Aula des GymKro    Eintritt frei!

Symbolbutton Enrichment  Symbolbutton Zukunftsschule.SH  MINT Logo 2021 button  Symbolbutton Jugend debattiert  IServ logo ChipPaper  button sinus schule