henrik auf buehneHenrik Prestin hat erfolgreich am Schülerwettbewerb der ARGE (Arbeitsgemeinschaft für zeitgemäßes Bauen e.V.) teilgenommen. Er erreichte in der Kategorie „Traumhaus“ den 2. Platz und gewann damit 400,- € für die Klassenkasse des Ästhetischen Profils der 11 A.

Zusammen mit den Arbeiten von Hanna Zander und Kaja Wilhelm wurden von Herrn Hiebner die drei Schülerarbeiten zu diesem Wettbewerb mit dem Thema „Wie wollen wir morgen wohnen?“ eingereicht. Die Arbeiten sind im Architektursemester Q1.1 entstanden. Es sollte auf eine zeichnerisch-architektonische Gesamtentwicklung mit Grund– und Aufrissen bis hin zum dreidimensionalen Entwurf Wert gelegt werden.

begruessung   urkunde henrik hp  henrik und hi hp
Begrüssung in der Halle 400 Urkunde Hiebner und Prestin

Am 19. Juli fand die Preisverleihung in der Halle 400 statt. Henriks Arbeit zeichnet sich als Zukunftsvision eines kraftwerkähnlichen Hauses aus, das am Meeresufer eine Architektursiedlung schwimmend über und im Wasser zeigt.

Herzlichen Glückwunsch!

Symbolbutton SHiB Symbolbutton Enrichment Symbolbutton Jugend trainiert Symbolbutton EU Symbolbutton MINT Symbolbutton Zukunftsschule.SH Symbolbutton Jugend debattiert

button mint-ec weiß button fragen forschen findenbutton sinus schuleIServ logo ChipPaper