Großer Erfolg für das GymKro

teilnehmer foto bioAn der 26. IBO nahmen 27 Schüler/innen der Biologie-Profilkurse (12. und 13. Jahrgang) teil. Alle Arbeiten waren so gut, dass Urkunden für eine erfolgreiche Teilnahme überreicht werden konnten. 11 Schüler/innen gelang der Sprung in die zweite Runde und einem Schüler sogar die Qualifikation für die 3. Runde!

Von bundesweit ursprünglich 1408 Teilnehmer/innen erreichten 582 die zweite Runde und letztendlich nur 45 Schüler/innen die dritte Runde.
Ganz herzliche Gratulation zu diesem großartigen Erfolg!

Die IBO-Teilnehmer/innen nach der Übergabe aller Urkunden durch Herrn Dr. Sieverding

Isgard Fenske