PROJEKT DER 11B MIT SCHWEDISCHER PARTNERSCHULE

etwinning_label.jpgFür ihr Internet-Projekt mit einer Klasse des schwedischen Gymnasiums Gustavsberg nahe Stockholm ist der 11B des GymKro das Siegel des eTwinning Programms der Europäischen Union verliehen worden.

Beide Schulen behandeln in diesem Semester das Thema EMANCIPATION AND PARTICIPATION IN SOCIETY WHEN OLD auf Englisch, stellen ihre Ergebnisse im Internet dar und diskutieren diese. Zu Beginn haben beide Teams zum Kennenlernen Emails ausgetauscht und Präsentationen ihrer Gemeinde, Umgebung und Schule veröffentlicht.

label0-1_home.jpg

ETwinning stellt dazu eine Plattform im Internet zur Verfügung, die verschiedene Werkzeuge für die Schüler bereithält.

Auf die Ergebnisse sind wir gespannt.

M. Döring