2018 06 19 11.21.04Der 35. Kieler Woche Schülerlauf fand zum zweiten Mal auf dem Nordmarksportfeld statt. Die Strecke wurde auf 5 km verändert und verlief nun mehrfach an der Tribüne und den Zuschauern vorbei. Trotz unterrichtsfreier Tage durch das mündliche Abitur meldeten sich über 20 Schülerinnen und Schüler des Gymkro für den Lauf. Bei bestem Laufwetter erreichte Jonathan Book mit 20:09 Minuten als erster Gymkro-Schüler das Ziel und sicherte sich mit einer tollen Leistung den dritten Platz in seiner Alterskategorie.

Doch nicht die „schnellen Zeiten“ stehen bei diesem Lauf im Vordergrund: Es ist der Spaß am Sport treiben und sich herauszufordern. Wir sind stolz auf alle Teilnehmer und freuen uns nächstes Jahr hoffentlich wieder über eine größere Beteiligung.

2018 06 19 11.16.50

Alle Ergebnisse finde sich unter www.kielerwochelauf.de

Claudia Wilhelm, Nils Westphal

Symbolbutton SHiB Symbolbutton Enrichment Symbolbutton Jugend trainiert Symbolbutton EU Symbolbutton MINT Symbolbutton Zukunftsschule.SH Symbolbutton Jugend debattiert