Die Osterferien liegen in „normalen“ Schuljahren etwa in derMitte des zweiten Halbjahrs. Diesmal ist alles anders, denn zu den frühenOsterferien kommen noch späte Sommerferien hinzu. So haben wir seit demHalbjahreswechsel erst 7„echte“ Schulwochen hinter uns, aber noch 12 vor uns,daran schließen sich noch die Projektwoche und die letzte Schulwoche vor denSommerferien an.

Die Lehrerinnen und Lehrer werden daher in nächster Zeit mitIhren Kindern den Leistungsstand besprechen, falls Sie nichts hören, fragen Siedoch einmal bei Ihren Kindern nach! Es ist ja wirklich noch Zeit für einenguten Endspurt!

Im Elternbrief auf dieser Homepage finden Sie u.a. Informationen zu Ergebnissen der beiden SCHILF-Tage, zum schriftlichen Abitur / Zentralabitur, zum Erweiterungsbau und zu Veranstaltungen und Terminen.

Ich wünsche Euch / Ihnen und Ihren Familien einen schönen Frühling!

Ihr / Euer Dr. Norbert Sieverding (Oberstudiendirektor)