Am Samstag den 23.2.08 fand die Landesrunde Schleswig-Holstein der Mathematik-Olympiade 2007/08 im Audimax der CAU zu Kiel statt.
Das GymKro war mit sieben Schülerinnen und Schülern vertreten, die sich zuvor auf Kreisebene qualifiziert hatten. Benjamin Braun errang mit 21 Punkten den Landessieg der Klassenstufe 10. Er wird damit als Mitglied des Schleswig-Holstein Teams an der Bundesrunde in Dresden teilnehmen.

Über einen dritten Platz der Klassenstufe 9 konnte sich Timo Lücke mit 18 Punkten freuen. Eine Anerkennung erreichte Jan Lüdke in der Klassenstufe 10.
Außerdem nahmen Janne Thomsen (Klasse 5), Annika Seppelfricke (Klasse 6), Frank Steffahn (ebenfalls Klasse 6) und Maren Lüdke (Klasse 7) teil.

Jan Lüdke