Mit der Umschulung beginnt für viele Schülerinnen und Schüler heutzutage auch das Zeitalter des Smartphone. Referent Andreas Langer vom AKJS berichtete auf dem zentralen Elternabend für alle 5. Klassen am 28.8.19 von den Bedürfnissen der Kinder nach Kommunikation und den Rechten und Pflichten der Eltern bei der Erziehung.

Ebenso wurde die Rolle der Pubertät thematisiert. Dass es bei diesem Thema keine einfachen Lösungen gibt scheint offensichtlich. Wichtig sei ein stetiger Austausch mit den Kindern über den Umgang mit Medien. pdfDie Präsentation des Vortrages können Sie hier herunterladen.

Symbolbutton SHiB Symbolbutton Enrichment Symbolbutton Jugend trainiert Symbolbutton EU Symbolbutton MINT Symbolbutton Zukunftsschule.SH Symbolbutton Jugend debattiert

button mint-ec weiß button fragen forschen findenpfandbrunnen button.pngIServ logo ChipPaperbutton sinus schule