verkehrswettbewerb_2007.jpg

Die Preisverleihung fand in den Räumen der Sparkasse Mittelholstein in Rendsburg statt.

Alle Anwesenden wurden herzlich begrüßt. Dann wurden die Gewinner aufgerufen, ihnen wurde gratuliert und sie bekamen ein Geldgeschenk für die Klassenkasse sowie eine Urkunde. 2 Fotografen machten auch ein Gesamtfoto. Danach gab es einen kleinen Imbiß, der aus Süßigkeiten bestand.

Für jeden Anwesenden gab es nun Werbegeschenke wie z.B. einenWecker, wahlweise in blau, orange oder lila zu haben, sowie einenTaschenkalender für 2008 und Kugelschreiber.
Insgesamt haben 80 Klassen teilgenommen, davon jedoch nur 4 Gymnasien mit 20 Klassen.
Aus Kronshagen hat außer dem GymKro noch die Eichendorff-Schule eilgenommen. Diese hat bei den Hauptschulen den 1. Platz belegt,welcher mit 100€ dotiert war. Für den 2. Platz gab es 75€ für dieKlassenkasse und für den dritten Platz, den wir bei der Kategorie derGymnasien errungen haben, gab es 50€.
Philipp Koschinski und Oliwia Urbanski, Ve