kunst 06In einer kurzfristig geplanten Aktion hatte sich der 12. Jahrgang dazu entschlossen, eine Kunstausstellung auf die Beine zu stellen, in der Werke aus vielen Jahrgängen ausgestellt werden sollten. Besonderes Augenmerk lag dabei auf den Projekten, die im Seminarfach des Ästhetischen Profils der 12. Klasse entstanden waren.

kunst 01   kunst 02  kunst 05 kunst 04

Die Ausstellung - die gerade auch Arbeiten aus anderen Oberstufen-Kursen und dem Ästhetischen Profils des 10. Jahrgangs zeigte -  lief erfolgreicher als gedacht und man kann nur hoffen, dass daraus eine neue Tradition am GymKro wird.

Levke Mikuteit

Symbolbutton SHiB Symbolbutton Enrichment Symbolbutton Jugend trainiert Symbolbutton EU Symbolbutton MINT Symbolbutton Zukunftsschule.SH Symbolbutton Jugend debattiert

button mint-ec weiß button fragen forschen findenpfandbrunnen button.pngIServ logo ChipPaperbutton sinus schule