IMG 7509Am 6.10.2017 war die Klasse 7 d im Rahmen der Schulkulturwochen mit Frau Lipkow in der vhs-Kunstschule im Neuen Rathaus und haben den Workshop "Malen nach Musik" durchgeführt - eine spannende Erfahrung!

Die Schüler haben sich die aktuelle Kunstausstellung angesehen und besonders ein großes, farbenfrohes Bild angeschaut - und versucht, die Farben und Muster sängerisch darzustellen. Danach haben sie selber zu Musik gemalt, was spannende Ergebnisse ergeben hat.

A. Lipkow

IMG 7513  IMG 7520  IMG 7530  IMG 7548 IMG 7551

Symbolbutton SHiB Symbolbutton Enrichment Symbolbutton Jugend trainiert Symbolbutton EU Symbolbutton MINT Symbolbutton Zukunftsschule.SH Symbolbutton Jugend debattiert

button mint-ec weiß button fragen forschen findenbutton sinus schuleIServ logo ChipPaper