bendix vorlesewettbewerb 12 207 hpAm 4. Dezember 2017 war es wieder so weit! Der alljährliche Vorlesewettbewerb des Deutschen Buchhandels wurde an unserer Schule ausgetragen.

Die besten Vorleserinnen und Vorleser aus den vier 6. Klassen traten an und machten es der Jury aus Eltern, Lehrkräften und SV-Mitgliedern nicht leicht, den Schulsieger/die Schulsiegerin des Gymnasiums Kronshagen zu ermitteln. Die vier Kinder hatten spannende, lustige und interessante Bücher ausgewählt und lasen sehr gut, so dass die Jury und das Publikum, die Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen, aufmerksam lauschten.

Mit knappem Vorsprung wurde dann Bendix Teifke aus der 6a zum besten Vorleser ernannt und er wird unsere Schule am 28.2.2018 in der nächsten Wettbewerbsrunde würdig vertreten.

Herzlichen Glückwunsch, Bendix! Und allen anderen Kindern weiterhin viel Vergnügen beim Lesen!

…wünschen euch Ina Wildt und Julia Duske

Symbolbutton SHiB Symbolbutton Enrichment Symbolbutton Jugend trainiert Symbolbutton EU Symbolbutton MINT Symbolbutton Zukunftsschule.SH Symbolbutton Jugend debattiert

button mint-ec weiß button fragen forschen findenpfandbrunnen button.pngIServ logo ChipPaperbutton sinus schule