theater 01Am 26.1.2022 um 18.00 Uhr hieß es Vorhang auf für das Theaterstück der 6 e (den Theaterklassenkinder). Unter der Leitung von Anne Lipkow und ihrer Regieassistentin Gaby Osterhoff haben die kleinen SchauspielerInnen alles gegeben und ihren Familien einen wunderbaren Abend geschenkt.

theater 02  theater 03 theater 04

Das Besondere: Autorin des Stückes ist Mia Golawski, die selber als Schauspielerin auf der Bühne war.

theater 05 theater 09 theater 07
theater 10  theater 06 theater 08

GymKroMachtTheater! Auch jetzt!

Symbolbutton Enrichment  Symbolbutton Zukunftsschule.SH  MINT Logo 2021 button  Symbolbutton Jugend debattiert  IServ logo ChipPaper  button sinus schule