Ana Laura Sienra de Kempe ist die Leiterin dieser AG als ausgebildete Lehrkraft aus Mexiko mit viel Erfahrung.

Allgemeines:

• Für Schüler der 7.-13. Klasse
  • Kleine Gruppen für eine individuellere Arbeit
  • Eine Doppelstunde pro Woche
  • Flexible Unterrichtszeitennach dem Schulunterricht
  • Schülergerechtes Unterrichtsmaterial (Lehrwerk „Encuentros“, Cornelsen Verlag)
  • Diese AG ist eine von der Elternschaft organisierte Veranstaltung und somit auch kostenpflichtig (max. 120 € pro Halbjahr)
  • Außerschulische Aktivitäten wie Kinoabende, Kochen spanischer und lateinamerikanischer Spezialitäten, Vortragsbesuche usw.
frische paella unterschiedliche tapas kochkurs tapas paella-kochen fuer die eltern
Frische Paella Unterschiedliche Tapas Kochkurs Tapas Paella für die Eltern

Ziele:

In erster Linie sollen die Schüler Freude an der Kommunikation auf Spanisch haben. Dabei lernen sie auch die Lebensgewohnheiten von Spaniern und Lateinamerikanern kennen und natürlich Grammatik und weitergehende Landeskundekenntnisse.

Schwerpunkte:

Der Unterricht ist sehr abwechslungsreich gestaltet, damit die Schüler auch nach einem langen Schultag interessiert und aktiv mitmachen. Dabei werden spielerische Elemente, verschiedene Medien und Grammatik- und Sprachübungen in Partner- und Gruppenarbeit kombiniert, so dass die Teilnehmer durch einen häufigen Methodenwechsel zum aktiven Mitmachen motiviert werden. Durch verschiedene außerschulische Aktivitäten wird eine familiäre Atmosphäre im Kurs geschaffen.

lehrbucharbeit zu zweit tapas-verkauf beim schulkonzert partnerarbeiten
Partnerarbeit Tapas-Verkauf Lehrbucharbeit

GANZ AKTUELL: Wusstest du, dass ...

• Español /Spanisch von über 400 Millionen Menschen in 21 Ländern in vier Kontinenten gesprochen und von 40 Millionen weltweit gelernt wird,
  • zahlenmäßig die dritte Weltsprache nach Chinesisch (Mandarin) und Englisch und die zweitwichtigste Sprache im Internet nach Englisch ist (Zahlen nach El Pais, 28.01.01),
  • wie jede Sprache die Tür öffnet, eine neue Welt und neue Seiten von sich selbst zu erfahren und auszudrücken,
  • deine Zukunftschancen erhöhen kann ?
Nutze deine Chance und komm in die Spanisch-AG für Schülerinnen und Schüler ab 7. Klasse mit Ana-Laura Sienra de Kempe !

Informationen und Anmeldung beiAna Laura Sienra de Kempe Tel. 0431-2005623 oder e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ana Laura Sienra de Kempe