schrebergarten 01 schulgarten 9 2021hp  frosch hp   schulgarten 9 2021 02hp

Im neuen Schuljahr 2021/2022 konnte nach langer Wartezeit endlich die Garten-AG starten.

Nachdem schon viele fleißige Klassen vor den Sommerferien Unkraut gejätet, den Anbau und den Unterstand abgerissen und schließlich Phazelie und Gelbsenf als Gründünger und Bienenweide gepflanzt hatten, konnte die Planungs- und Umsetzungsphase endlich beginnen.

sophie 2019 hpjochen 2019 hpAn unserer Schule sind Sophie Schulze und Jochen von Spreckelsen als Verbindungslehrkräfte zu Beginn des Schuljahres 2019/2020 gewählt worden.

Schulsozialarbeit am Gymnasium Kronshagen

Die pädagogische Arbeit am Gymnasium Kronshagen wird seit dem Schuljahr 2011/12 durch zwei sozialpädagogische Fachkräfte - Bärbel Fröhberg und Robi Abraham - unterstützt. Sie sind regelmäßig für Schülerinnen und Schüler, aber auch für die Lehrkräfte der Schule ansprechbar.

- diese Seite wird zur Zeit überarbeitet -

Hier können Sie bald lesen, welche Aufgaben die Schulkonferenz hat und wie sie sich zusammensetzt.

Wichtiger Hinweis: Die Protokolle aus den Schulkonferenzen der letzten Jahre sind für jedes Elternteil im Sektretariat einsehbar.

Eltern am Gymnasium Kronshagen

Eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit der Schule ist die beste Art, wie wir Eltern unsere Kinder auf ihrem schulischen Weg begleiten können.

Unterkategorien