Wer ist die SV?

gruppenfoto hpWir bilden das SV-Team des Schuljahres 2016/2017: In diesem Schuljahr setzt sich das Team aus:

Die Namen sind von links nach rechts:
Johannes Thiele als Schülersprecher; Felix Adjei; Sebastian Runge; Tjorven Sinke; Emilia Ballin; Rieke Breffka; Laurens Teifke; Katharina Soll; Jule Würkert; Kaya Bauer; Marisa Heyn; Nicho Hänsel; Katharina Weisner; Rosa Dotzer; Margareta Kosmol.
Es fehlen: Alexandra Urazaeva; Wencke Sass;

Begleitet und unterstützt werden wir von unseren Verbindungslehrkräften Carina Beese und Nils Westphal.

Da wir unserer Aufgabe als Ansprecher der Schüler im Alltag nachkommen wollen, bitten wir euch inständig bei Wünschen, Anregungen, Fragen und auch Problemen zu uns zu kommen, damit wir euch helfen können. Dazu sind wir jeden Tag in der 2. großen Pause im SV-Büro für Euch da.

Was macht die SV?

Neben der Aufgabe als Ansprechpartner für Schülerinnen und Schüler planen und organisieren wir verschiedene Aktivitäten, um das Miteinander der Schulgemeinschaft zu stärken.

Als alljährliche Aktionen sind geplant: eine Nikolausaktion, "Grüße zum Valentinstag" und ein Faschingsfest. Seit letztem Jahr jetzt auch dabei das Spiel- und Sportfest.
Neu ist, dass wir einen Schulball planen und eine Flüchtlingsaktion starten wollen. Genauere Infos und Termine werden folgen.

Eine besondere Aktion ist unser Charity-Lauf, den wir am 15.6.2017 mit allen SchülerInnen und Lehrkräften unserer Schule durchführten. Mehr Infos hier!

Wir freuen uns auf das gemeinsame Schuljahr mit Euch!
Eure SV!

Hier Informationen zur SV-Flüchtlingsaktion "gemeinsame Sportspiele" !

Rückblick auf das 1. Spiel- und Sportfest am Gymkro am 26.6.15

Auf die Plätze, fertig, los! So lautete das Motto des ersten Spiel- und Sportfestes am 26. Juni 2015 des Gymnasiums Kronshagen.

Der Spruch wurde nicht nur ständig an den Stationen gerufen, nein, er wurde auch in die Tat umgesetzt, denn auf allen drei Sportplätzen und in der Sporthalle wurde kräftig gewetteifert. Den ganzen Artikel lest Ihr unter "Aktuelles -> 1. Spiel- und Sportfest am Gymkro" verbunden mit vielen tollen Fotos.