"Von der (Klein-) Kinder- zur Jugendklamotte sowie vom Buch bis zum Surfbrett …"

Am Samstag 28.04. findet der 1. Gymkro-Flohmarkt in der Zeit von 14.00 – 17.00 Uhr im/am (je nach Wetterlage) Gymnasium Kronshagen statt. Aufbau ab 13.00 Uhr.

Mitzubringen: 1 Verkaufstisch bis 3 m, 1 Kanne Kaffee/Tee und 1 Kuchen als Standgebühr. Die Einnahmen aus dem Kaffee- und Kuchenverkauf kommen den Schülern des Gymkros  zugute. Gesucht werden: Aussteller/innen und Käufer/innen !

Anmeldung unter  <mailto:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!> Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!